Casa de playa en asia de esarquitectura moderno concreto | homify

La estrategia para el diseño de la vivienda parte de una Figura que integra, a través de un movimiento continuo y en torsión, los niveles y espacios de la casa, y así solucionar las exigencias impuestas por el terreno en el cerro.

Para conseguir la continuidad espacial a partir de las funciones emplazadas en los diferentes niveles, los espacios se entrelazan a través de transparencias, generando dilataciones espaciales que se entrecruzan y equilibran la direccionalidad impuesta por el lote medianero.Los diversos puntos de vista obtenidos en el recorrido, permiten que se perciba la espacialidad en profundidad por medio de los pilotis y las circulaciones oblicuas que ocupan, sostienen y articulan los espacios.Del sureste se ingresa por un recorrido en forma de manivela, sobre un “brazo que acoge” de suave pendiente, en donde uno asciende observando que la casa es atravesada por transparencias y luces oblicuas que incitan a subir.

Color: Blanco
Material: Concreto
Área: 400 m²
Precio: 850,000 S/.
Fotos similares
Comentarios