Cava Don Alonso Grillados Argentinos Cohen - Reig Arquitectura & Interiorismo Espacios comerciales Restaurantes
Cava Don Alonso Grillados Argentinos Cohen - Reig Arquitectura & Interiorismo Espacios comerciales Restaurantes

En la tradicional esquina gastronómica de Boulogne Sur Mer y Rufino Ortega, donde por muchos años funcionó una sandwichería de renombre, desembarcó Don Alonso Grillados Argentinos un restaurante con identidad.

La iluminación lo hace brillar a distancia, la cual en el interior se entiende como arañas de estrellas. Ventanales vidriados incitan a atravesar el canal para encontrarse con un cálido espacio que captura la esencia del lugar. Balanzas antiguas y damajuanas grandes son algunos de los elementos que añoran los viejos mercado. Como buen grill argentino, la carne vacuna protagoniza los platos, contagiando a la estética del lugar con la misma consigna, por lo cual la vaca se encuentra en repetidas ocasiones, tanto en individuales, en el tapizado de las sillas y hasta en una pared donde se esconde un vacamundi colmado de significados. Gratiffis en las paredes, escritos al trazo de las tizas de los mercados, especifica la ceremonia del asado en cuatro pasos: la picada, el asado (con todas sus formas de cocción), las bebidas -bajo el lema un buen vaso de vino- y finalmente un aplauso para el asador. Cajones de madera devenidos en mesas auxiliares y antiguo mobiliario capturado de asados y carneos completan la decoración, que busca manifestar historia. Un apartado especial requiere la cava de fiambres, pequeña despensa de temperatura ideal con variedad de fiambres y embutidos que ofrece a los comensales la posibilidad de preparar sus propias picadas. Casi enfrente de este espacio se puede encontrar una cava con 70 exclusivas etiquetas.

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