Cocinas de estilo  por ELK Fertighaus GmbH

22 trucos ¡que te ahorrarán tiempo en la cocina!

Claudia María Delgado Claudia María Delgado

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No importa cuanto amas cocinar ¡trabajar en la cocina puede ser estresante a veces! Por eso en este magazine, no sólo te mostraremos fotografías de hermosos proyectos de cocinas para tu inspiración, sino también tenemos la misión de ayudarte a ahorrar tiempo al cocinar para mantener tu espacio de cocina siempre limpio y ordenado. 

No te pierdas de admirar la belleza de cada uno de estos 22 diseños de cocinas mientras lees los trucos que hemos seleccionado para ti. ¡Te los contamos a continuación!

1. La organización es la clave

Nuestro primer truco en realidad es un consejo, ordena tus cajones y organiza tu equipamiento de cocina para que sepas siempre donde está cada elemento y no pierdas tiempo en buscarlos. 

2. Para separar las yemas

¡Empezamos con los trucos! Para separar la yema de la clara de huevo, rompe uno y colócalo en un recipiente. Sostén el pico de una botella de plástico vacía justo sobre la yema y apreta la botella para poder aspirarla. ¡Simple y efectivo!

3. Logra unos fideos perfectos

No escurras los fideos con agua fría porque así se pierde todo el almidón que hace que la salsa se adhiera a ellos.

4. Salva una sopa salada

Cocinas de estilo  por INpuls
INpuls

Wohnküche

INpuls

¿Se te ha pasado la sal en una sopa? Echa una papa pelada y cortada en cuatro trozos, actuará como esponja absorviendo parte de la sal.

5. Se rompió un queque ¡no hay problema!

Sólo coloca los pedazos rotos en copas, añade helado y fruta picada para tener un delicioso postre que será un homenaje al tradicional Eton Mess inglés.

6. Coloca todos tus ingredientes en un molde

Organiza todos tus ingredientes en un molde para hornear y así evitarás las manchas en el tablero de tu cocina.

7. Una manera fácil de cortar hierbas

Cocinas de estilo  por innenarchitektur-rathke
innenarchitektur-rathke

Küchendesign exclusiv

innenarchitektur-rathke

Usar un cortador de pizza para triturar las hierbas puede hacer las cosas increíblemente fáciles.

8. Usa un tazón como tacho

Ahorra tiempo manteniendo el desorden lejos de tu cocina colocando la basura en un tazón mientras vas cocinando.

9. Añade sal al agua para hervir

Cocinas de estilo  por homify
homify

Pimp the Kitchen

homify

Si quieres hervir huevos, coloca sal al agua y la cáscara se desprenderá más fácilmente.

10. Limpia tu licuadora

Añade agua caliente y líquido lava vajillas al vaso de tu licuadora y enciéndela. ¡Se autolimpiará!

11. Obtén más jugo de un limón

Calienta los limones por 20 segundos en el microondas y así obtendrás más jugo al exprimirlos.

12. Sobras de vino

Puedes congelar en cubitos los sobrantes de las botellas de vino y añadirlos a tus guisos al cocinar.

13. Recicla el pan

Cocinas de estilo  por paola bagna
paola bagna

Kitchenette

paola bagna

Congela el pan sobrante para convertirlo en pan rallado para empanizar.

14. Corta más rápido

Cocinas de estilo  por Lichters Living
Lichters Living

Hofhaus 1890, Küche

Lichters Living

Usa las tijeras de cocina para cortar en vez de cuchillos. ¡Es mucho más rápido!

15. Huevos a temperatura ambiente

Que los huevos estén a temperatura ambiente es una condición para muchas recetas, sácalos del refrigerador y sumérgelos por cinco minutos en agua templada para adquirir la deseada temperatura ambiente.

16. Para cortar la torta

Cocinas de estilo  por KH System Möbel GmbH
KH System Möbel GmbH

KH Küche: Asteiche Natur / Edelstahl

KH System Möbel GmbH

Para que una torta no se desmorone al cortarla, colóca el cuchillo o la espátula bajo la llave de agua caliente durante unos segundos antes de utilizarlos.

17. Rebana las papas

Usa un rebanador de manzanas para cortar las papas. Las ideas simples son siempre las mejores.

18. Vegetales coloridos

Cocinas de estilo  por Philip Kistner Fotografie
Philip Kistner Fotografie

Villa Escarpa, Praia da Luz, Portugal

Philip Kistner Fotografie

Para que los vegetales conserven su color al cocinarlos, sólo basta añadir un poco de zumo de limón a la olla o sartén. Este truco funciona con todos los vegetales menos los de color verde.

19. Conservar el pan fresco

La mejor manera de mantener el pan fresco de un día para otro es meterlo en una bolsa plástica con un tallo de apio. El pan absorverá la humedad del apio y seguirá fresco.

20. De tazas a gramos

1 taza de azúcar son 225 gramos y 1 taza de harina son 110 gramos.

21. Un sobre como embudo

Si no tienes un embudo a mano, usa un sobre, corta una de las esquinas selladas y utilizalo como embudo para alimentos secos como el azúcar y la sal.

22. Cortar cebolla sin lagrimear

Sáca la cebolla de la refrigeradora justo antes de necesitarla. Después, córtala por la mitad y mójala en agua fría. ¡Adiós a las lágrimas! Esperamos que puedas aplicar estos trucos en tu quehacer diario en la cocina para ahorrar tiempo que puedas aprovechar para disfrutar en familia. ¡Inspírate con estas 22 cocinas llenas de diseño!

Te ayudamos a lograrlo con estos ¡6 prácticos accesorios para poner en orden tu cocina!

¿Cuál de los trucos te pareció el más práctico? ¡Cuéntanos!
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