de estilo  por 坤儀室內裝修設計有限公司

Una casa humilde totalmente remodelada gana una nueva vida

Jose Loarte Jose Loarte
Loading admin actions …

Hoy estamos presentando ante usted una maravillosa renovación de un apartamento en Taiwán llevado a cabo por grandes profesionales que supieron como sacarle el máximo provecho a cada espacio. Anteriormente, el apartamento era un espacio típico, una habitación individual con una planificación muy común que constaba de sala de estar y dormitorio. Los espacios, aunque relativamente grande, eran en su mayoría sombrío, incómodo y tenía acabados aburridos. Después de la renovación, el apartamento logra tener acabados de alta calidad y buena proporción de luz que imparten todos los espacios de un atractivo muy elegante y cómodo.

Antes: Una cocina sin gusto

Este es un vistazo de cómo la cocina era inicialmente. La  cocina estaba provista de azulejos blancos que cubrían absolutamente todo, desde la pared hasta el lavado, dando una sensación muy ordinaria. Los espacios de almacenamiento, así como la zona de cocción, era muy estrecha e incómoda. Por último, la calidad de la luz que penetra en el espacio también era muy pobre y aburrida.

Antes: Cuarto de baño

El baño era en gran parte monótona, con un pequeño lavabo y un espejo ordinario. La luz que entra en el espacio era muy baja, así mismo el baño no contaba con adecuados espacio de almacenamiento.

Antes: Desencantador salón

Lo primero que nos llama la atención es el fondo muy anticuada, con círculos rojos de tamaño variable. Además, los muebles también era muy comunes y no parecen nada atractivos.

Antes: El balcón

Antes de la renovación, el balcón era más utilizado para almacenar el material que estorbaba en el hogar, así como en el refugio para la mascota.

Después: Una hermosa cocina

Ahora la cocina está provista de una forma de L que ofrece a los usuarios un ambiente decente y más funcional, así como el espacio de almacenamiento que también se puede apreciar en la imagen. Aparte los  arquitectos también se han centrado en el diseño de iluminación que da a la cocina una mirada contemporánea y agradable.

Después: Un hermoso lavado

El lavado está dotado de un buen acabado de ladrillo, muy vistoso y bello a los ojos. El cambio en el acabado no sólo hizo que el espacio se vea más brillante, si no también más grande.

Después: El baño

El cuarto de baño está provisto de elegantes cuadros de color gris semibrillante en lugar de los cuadros de color blanco mate anteriormente vistos. Los azulejos de la pared se complementan además con las baldosas hexagonales que le dan un buen toque elegante a todo el espacio.

Después: La sala de estar

El salón está dotado de un cómodo mobiliario moderno que va maravillosamente bien con el suelo gris y sobre todo con la pared de ladrillo. También nos llama mucho la atención la mesa de centro, que cuenta con un estilo muy moderno, y la pintura artística cerca de la pared, que se suma en un agradable ambiente.

Después: El balcón

El balcón es ahora un ambiente mucho más limpio y espacioso, ya que todo el material no utilizado se desecho o fue transferido a un espacio diferente y más adecuado. Además, los arquitectos también remplazaron los materiales y zonas desgastadas y las sustituyeron por simple combinaciones en color blanco y gris, muy elegantes y hermosas.

Si te gustó este libro de ideas no puedes perderte el siguiente Un departamento lleno de comodidades al que querrás mudarte

¿Que ambiente te gustó más?
Casas de estilo moderno por Casas inHAUS

¿Necesitas ayuda con tu proyecto? ¡Contáctanos!

¡Encuentra inspiración para tu hogar!