Lores STUDIO. arquitectos

Lores STUDIO. arquitectos

Lores STUDIO. arquitectos
Lores STUDIO. arquitectos
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Casa Suiza / The Switzerland Beach House (2014 – 15)

Este proyecto se desarrolló en el norte del Perú, donde el clima es muy severo dado su cercanía a la línea ecuatorial. La casa forma un muro vivible casi cerrado al sur, que es por donde vienen los muy fuertes vientos y se abre al norte, con los espacios públicos como la terraza (parrilla), sala y cocina. 
Por otro lado, la belleza del entorno ayudo a diseñar un sistema de techos que sea capaz de evacuar rápidamente el aire caliente del interior de los dormitorios, desagüe el agua de lluvia y logre armonizar con el entorno. La casa se construyó con un presupuesto muy limitado y con estándares ecológicos de mantenimiento y construcción haciendo viable el proyecto. 

This project was developed in northern Peru, where the climate is very severe given its proximity to the equator. The house forms a livable wall almost closed to the south, which is where the strong winds come and opens to the north, with public spaces such as the terrace (grill), living room and kitchen.
On the other hand, the beauty of the environment helped to design a roof system that is able to quickly evacuate hot air from the interior of the bedrooms, drain the rainwater and manage to harmonize with the environment.

The house was built with a very limited budget and with ecological standards of maintenance and construction making the project viable.

Dimensiones totales
24,21 × 6,95 × 6 m / 181 m² (Largo, Alto, Ancho / Área)
Lugar
Piura
  • fachada frontal. Oeste-este / Front facade. West-east: Casas ecológicas de estilo  por Lores STUDIO. arquitectos

    fachada frontal. Oeste-este / Front facade. West-east

  • Vista sur-este / South-east view: Casas ecológicas de estilo  por Lores STUDIO. arquitectos

    Vista sur-este / South-east view

    Libros de ideas del editor con esta foto
    Libros de ideas: 3
    ["PE"] 5 Colores para pintar tu fachada en verano
    ["PE"] Arquitectura en armonía con la naturaleza
    ["PE"] Casa de campo en Armonía con el entorno
  • Casa Suiza / The Switzerland Beach House (2014 - 15): Casas ecológicas de estilo  por Lores STUDIO. arquitectos

    Casa Suiza / The Switzerland Beach House (2014 – 15)

    Vista de la playa / Beach view

  • Vista sur-norte / North-South view: Casas ecológicas de estilo  por Lores STUDIO. arquitectos

    Vista sur-norte / North-South view

  • Vista este-oeste / East-West view: Casas ecológicas de estilo  por Lores STUDIO. arquitectos

    Vista este-oeste / East-West view

  • Vista interior / Interior view: Casas ecológicas de estilo  por Lores STUDIO. arquitectos

    Vista interior / Interior view

Admin-Area