Proyecto de remodelación - Av. Precursores de JRV Arquitectura y Diseño | homify
Cambiar foto de perfil
Cambiar portada
JRV Arquitectura y Diseño
JRV Arquitectura y Diseño

JRV Arquitectura y Diseño

JRV Arquitectura y Diseño
JRV Arquitectura y Diseño
Número incorrecto. Por favor, compruebe el código del país, prefijo y número de teléfono.
Al hacer clic en 'Enviar' confirmo que he leído los Política de protección de datos y acepto que mi información anterior sera procesada para responder a mi solicitud.
Nota: Puedes cancelar tu consentimiento enviando un email a privacy@homify.com con efecto futuro
¡Enviado!
¡El profesional te contestará a la brevedad!

Proyecto de remodelación – Av. Precursores

Utilice azulejos y revestimiento en un tono neutro, para crear un ambiente más cálido y elegante; Asimismo decore el también con mobiliario claro para generar una sensación de amplitud.  

Dimensiones totales
9,5 × 2,45 × 3,55 m (Largo, Alto, Ancho)
  • Sala y centro de entretenimiento.: Salas de entretenimiento de estilo  por JRV Arquitectura y Diseño, Moderno Tablero DM

    Sala y centro de entretenimiento.

  • Proyecto de remodelación - Av. Precursores:  de estilo  por JRV Arquitectura y Diseño, Escandinavo Azulejos

    Proyecto de remodelación – Av. Precursores

Admin-Area