Frank Maguiña Arquitectos

Puzzle

Este proyecto se ubica en el distrito de José Luis Bustamante y Rivero. Es un proyecto de dos triplex + azotea y una zona común en el primer nivel, esta zona está destinada en una primera etapa para que funcione un comercio y un mini-departamento. Posteriormente se planea replantear este nivel como una zona de coworking pero sin realizar grandes modificaciones . El proyecto se desarrolla sobre el casco de una edificación existente, a la cual se le ha realizado una ampliación sobre la misma área construida. La idea del proyecto es que ambos propietarios tengan la misma área útil (Área techada + Área libre). Por lo que los triplex se van intercalando a diferentes niveles, obteniendo la misma área útil total y teniendo ambos acceso a la azotea y por ende a sus propios aires. Otra premisa de diseño por parte del cliente fue de evitar abrir vanos hacia la fachada sur, puesto que vientos fríos provienen de esta zona, por lo que querían evitar grandes aberturas hacia esta fachada para mantener una temperatura interior adecuada en épocas de invierno.

  • Puzzle Frank Maguiña Arquitectos Casas multifamiliares

    Puzzle

  • Puzzle Frank Maguiña Arquitectos Escaleras

    Puzzle

  • Puzzle Frank Maguiña Arquitectos Escaleras

    Puzzle

  • Puzzle Frank Maguiña Arquitectos Puertas y ventanas minimalistas

    Puzzle

  • Puzzle Frank Maguiña Arquitectos Escaleras

    Puzzle

  • Puzzle Frank Maguiña Arquitectos Escaleras

    Puzzle

Admin-Area