Nicolas Elias Arquitectura

Baño EB

Remodelación

Esta obra ubicada en La Molina usa 3 colores base para añadirle drama al baño de visitas de la casa. Usamos luz fría, que contrasta con la luz natural desde un tragaluz. Fue nuestra primera colaboración con NEX Studio

.Este espacio de altos contrastes y combinaciones elegantes reemplaza un ambiente que se percibía como angosto. A través de los colores, luz y materialidad se hace sentir como un espacio amplio e iluminado. 

Como siempre, agradecemos a nuestros clientes y proveedores por su confianza y su tiempo 


Lugar
Lima
  • Baño EB Nicolas Elias Arquitectura Baños de estilo minimalista

    Baño EB

  • Baño EB Nicolas Elias Arquitectura Baños de estilo minimalista

    Baño EB

  • Baño EB Nicolas Elias Arquitectura Baños de estilo minimalista

    Baño EB

  • Baño EB Nicolas Elias Arquitectura Baños de estilo minimalista

    Baño EB

Admin-Area